Слепой наивности пьянящий аромат

Андреева Ира
Слепой наивности пьянящий аромат,
Как крепкий кофе, и бодрит, и губит.
Застилает пеленой циничность и разврат,
Вот только Опыт этот аромат не любит.

Как детской веры непоколебимый взгляд
В Искренность, в Любовь, что окрыляет,
Дает тебе сильнейший жизненный заряд,
Но как ни жаль, с годами, видимо, все тает.

Лишь юности доступно и ею обозримо
Святой наивности безудержное судно.
Лишь в молодости мощь непобедима
Любить, творить и отдаваться безрассудно.