Молитва

Андреева Ира
Я прошу тебя, Боже,
Пред тобой на коленях я.
Ведь никто не поможет-
За любовь искупление.

Ты возьми этот Дар назад.
Не серчай, я его ценю.
Просто больше никто не рад,
Просто больно и мне, и ему.

Просто всем тяжело от него,
Хоть светлее всего на свете.
Счастье двоих стоит того,
Когда рядом не плачут дети.

К тебе обращаюсь я :
Подскажи и направь на Путь.
По кругу вращаюсь я,
Не в силах его обогнуть.

Ты прости меня грешную
За Любовь, за безмерную.
Не оставь меня грешную,
Глупую, дикую, верную.

Научил ты меня любить,
Показал нам мечту с высоты.
Знаю я, что ее воплотить
Должны были мы, а не ты.

Я прошу убери стрелу,
Что беспечно вонзил Амур.
Я потом соберу золу,
Я потом залижу дыру.

Верю я: все не просто так.
Почему-то в моей судьбе
Появилась Любовь, как знак,
За нее благодарна тебе.

Почему-то в его обитель,
Почему-то там было шатко,
Ты привел меня сам, Родитель
И отдал меня сам без остатка.

Так скажи же, куда идти ?
Укажи мне мой верный Путь.
Что должна я туда нести,
Как с него не сойти, не свернуть?