Я пью тебя, как вино

Андреева Ира
Я пью тебя, как вино,
Как воздух, жадно вдыхаю.
И пусть все предрешено,
Я птицею белой порхаю.

Задумчиво небо глотаю,
Минутный сон наяву.
Летаю, летаю, летаю…
О Боже, я снова живу!

Не важно, что плохо сплю,
И что будет завтра- не важно.
Я миг лишь один ловлю,
Что жизнью зовут отважно.