Мне б избавиться от плена

Андреева Ира
Мне б избавиться от плена
Этих черных волчьих глаз.
Но опять в морскую пену
С головой ныряю в Вас..

Мне бы вырваться из ссылки
Этих нежных чутких рук.
Я опять кидаюсь пылко,
И иду на сердца стук..

Мне б оставить Вашу душу,
Не тревожить, не искать.
Только ночью что-то душит,
Что-то давит у виска..

Мне б смириться обреченно,
Не судьба меня любить.
Пред тобой стою смущенно,
И боюсь тебя вкусить..

Мне бы спрятаться в низовьях,
Отсидеться, все забыть.
Только снова слышу зов я,
Одинокий волчий быт..