Портрет

Серёжка Порошин
 ***

У моей постели твой портрет,
На него смотрю я вечерами,
Рисовал его я временами,
Временами года разных лет.

Рисовал зимой твою улыбку,
Губы я раскрашивал весной,
Красоты была ты неземной,
Только не заметил я ошибку.

Где листопадом волосы твои,
Закружились под осенним взором,
И глаза глядят с немым укором,
Разбивая время для двоих.