Вечер тихий... 231

Серёжа Серый
Вечернее Настроение.

Вечер тихий, одинокий.
Ночь нежна. Звезда в ночи.
Ветер влажный и далёкий.
Блеск сверкания. Лучи.

Воздух тёплый, вдаль манящий.
Море в пене всё седой.
Воздух мягкий и пьянящий,
Влагой обласкал ночной...

кс 1 (231) (25.01.77)

Крым, пос.Приморский.