А я хотел с тобою быть на ты

Серёжка Порошин
 ***

Разбита ваза на полу цветы,
Осколки разлетелись, лепестки,
На стенах перекошены холсты,
И с кем-то быстро отвыкаешь ты.

А после снова комнаты пусты,
С себя смываешь быстрые следы,
На мимолётный зов из пустоты,
Откликнулась без сожаленья ты.

А я стучался в двери, но увы,
Как рано были сожжены мосты,
И вот уж догорают все мечты,
А я хотел с тобою быть на ты.