Автопортрет

Виталий Годы
На все упреки в лицемерии
Я дам один простой ответ:
Когда в себя порой не верю я,
Выдумываю всякий бред...

Но стоит лишь в себя поверить,
И силу правды обрести,
Тогда нет смысла лицемерить -
Пусть друг поймет, а враг простит!