Мне давно уже не тридцать

Евгений Израильский
Мне давно уже не тридцать
И,увы,не пятьдесят.
На лице и пояснице
Годы-годики висят.
Но об этом не жалею
И нисколько не тужу.
Я и "соточку" сумею,
И "по девочкам" схожу.

 19.03.2007