Поговори со мной

Евгений Израильский
Поговори со мной.О чем?
Я не могу сказать.Не знаю.
Мне все равно.Меня влечет
Сам разговор,и новизна,и
Все то,что будет между слов
Мне сказано,и стройность речи.
Поговори со мной о Вечном,
О бытие,о смысле снов.
О том,куда не зная сами
За разговором забредем.
О том,что будет между нами.
Чего нам ждать.Чего не ждем.
Поговори.Пока другие
Не помешали нам.Пока
Не грянул гром.Пока стихи я
Еще слагаю.И рука
Не разошлась твоя с моею,
В кулачик пальчики сгребя.
Поговори.И я сумею
Спокойно выслушать тебя.

 21.03.2007