Про интернет

Алексей Сергеевич Филимонов
В Интернет, как на работу!
Все заходят, прям с утра.
Кто слюнями, кто зевотой -
Переписываются...

Вот жених, а вот невеста,
Вот мужик, а вот почти...
Так забито, что нет места!
Хочу тоже - не зайти!

Тут маньяк найдет подругу,
Проститутку - депутат,
Бизнесмен закажет друга,
Школьник купит аттестат.

Ну и мир! Вот незадача...
Все сидят как пауки.
В Паутине ждут удачи.
Или счастья? ...Дураки.