Это всё...

Нора Крайтор
Это всё
Не с нами
Не случилось
Не написано
Не прожито
Не спето
Было...
В прошлой жизни
И разбилось
Выбито на сердце
Трафаретом
Жизнь перелистаем
По странице
Нарисуем
Новые рассветы
Мелом
Зачеркнём
Былые лица
И напишем
Новые сюжеты

 05.02.06