Жизнь и сказка

Ольга Гончаревич
Тебе скучно со мною, ну что же,
В эту темную ночь при луне,
Словно два незнакомых прохожих,
Встретим вновь мы друг друга во тьме.
Мы не вспомним с тобой, что было
И, как-будто, в последний раз,
Страсть, затмившая, нас вскружила.
Я в тебе растворюсь сейчас.
Ты, в меня проникая, видишь
Всю вселенскую красоту.
Я, тебя принимая, слышу
Хор небес и костры в аду.
Утонули в потоках страсти
Мы с тобою в который раз.
Это, все же, не в нашей власти.
Но, скажи мне, который час.
Полночь бьют. Наше ложе, как тыква.
Я опять превращаюсь в жену.
Мир страстей исчезает куда-то.
Мы опять с тобой грязнем в быту.