Не пей водку..

Влад Тихо
Ты рассмеши меня улыбкой,
И пальцем тонким пригрози..
Накрой скатеркою столешку,
Бутылку белой охлади..
Ее отставим мы в сторонку,
Присядем ближе и рядком,
Не посылай глоток вдогонку
За поцелуем и шлепком..
Тебя я нежно приобниму,
На талии твоей рука,
Глаза твои не смотрят мимо,
И прядка снова у виска
За ушко мы ее заправим
И поцелуем закрепим
А вечерок сегодня славен
И я с тобой опять один..