Любовь облаков

Ягодка Малина
Два облака встретились, в небе гуляя огромном,
Любовь переполнила чувства весенним дождём,
А их поцелуй и объятия страстным озвучились громом,
От молний зигзагов всё небо пылало огнём.

Вот так за любовь облака погибают, собою питая природу,
А в небе уж новые парочки бродят, готовясь к потере свободы.