Все прошло...

Андреева Ира
Все прошло, и даже больше…
Я не ищу с тобою встречи.
Только ночи пахнут прошлым.
Время лечит, время лечит.

Все прошло, куда-то делось…
Улетело к юным городам.
Спасибо, Господи, за смелость
Не тащиться по его следам.

Все прошло, уже не больно
И не ноет каждый вечер.
Тем, что было, я довольна.
Расстоянье тоже лечит…

Все прошло, и ум не строит
Светлых замков из песка.
Все прошло, и нам не стоит
Обижаться, друг, по пустякам.

Все прошло, уже не рвется
Сердце с криком из груди.
Не плачется и не смеется,
И Покой теперь наш господин.

Все прошло, я понимаю…
Плетутся рядом два пути.
Я смиренно принимаю
То,что мне отмерено пройти.

Все прошло, или сгорело.
Пламя было слишком смелым.
Что смогло,собой согрело.
Все прошло и отболело...

Все прошло, но не забылось.
Я все раны молча залижу.
Все прошло, но все же было
То,к чему всегда душой спешу.