Сон

Мамичев Сергей
Мне приснилось северное небо,
Долгий, не прощальный разговор,
И терпенье свое проверяю в упор,
И ограды края пальцы режут легко,

Убедить себя сам я в чем хочешь смогу,
Колея не моя, от себя не сбегу,
Только пальцы от боли теряют напор,
И старинной ограды остается узор,

Эта карта, что кровью впечатана в плоть,
Не схоронит дорог, что пройти нам пришлось,
На сияющем небе спит месяца шпиль,
Не забуду дорог, что с тобой развели.

*Просто сон, что мы с тобой придумали,
Растворился в лондонском метро.
Просто мы с тобой потеряны,
Бог один лишь знает