пол-царства

Лешек
И.Б.

...ну как твои пол-царства? вот у нас
все больше пьют, не говоря по датски.
Зато без выкрутасов, по-солдатски...
аквариумы стареньких террас
увиты хмелем.
(даже виноградом,
да не растет, зараза ни хрена...)
все лист да ствол.
Кислятина.
Вина
не жди мон анж,
пустое это дело...
зато в саду смородина поспела,
и прочая крыжовенная дрянь.
(всех на компот)
...ну, как там инь и янь?
И что мосты? прикручены? (хи-хи!)
поверь, мон анж, мосты -не маловажно...
(мальчишки запускают змей бумажный,
а ветра нет.) Зато летят стихи.
А ветра нет. Увы, ни ветерка.
Ни шороха, ни выдоха, ни скрипа...
Все замерло..(Ну, да,
природа типа
рассматривает молча дурака)
Ну, что молчишь, природина? скажи...
а я налью. И выпью молча водки..
И закушу. И небо посерёдке
перечеркнут последние стрижи...
А дуракам -что стриж, что стрекоза.
Летают, а не ангелы...и ладно.
Падет роса. Становится прохладно.
...у дураков зелёные глаза.
...Тут на углях шипят окорочка,
народные петелинские птицы.
(не спиться б, няня)Пятница. Не спится.
увидимся! до встречи...
......................тчк.