Читать предпочитаю по глазам

Евгений Израильский
Читать предпочитаю по глазам.
Смотреть предпочитаю не моргая.
Не верю обещаньям и слезам.
Не лгу друзьям. Врагам не помогаю.
Своих детей и мать своих детей
Оберегаю. И "да сконцу века"
В любом, из мне отпущенных людей,
Упорно буду видеть Человека.

 17.05.2007