Рука потянется к перу

Евгений Израильский
Рука потянется к перу,
Перо потянется к бумаге
И ляжет первая строка
Незарифмованной тоски
По тем, которые сейчас
Не ждут, но видеть будут рады,
По тем,которые сейчас
Так безнадежно далеки.
Внимая звукописи слов,
Тоске,волне воспоминаний,
Не понимая до конца
Происходящего в себе,
Слежу за тайной волшебства
Потустороннего сознанья,
Спешу насытиться строкой,
Постичь и утонуть в стихе.

 22.05.2007