Не потому, что срок пришёл

Алеся Шаповалова
Не потому, что срок пришёл, и ясно небо,
И всё сокрытое предстало в свете ныне,
Я говорю: моя любовь насущней хлеба,
Сильнее жажды Моисеевой в пустыне.
И для души моей теперь возможно много,
И для души моей теперь смешны преграды,
И я спокойно разговариваю с Богом
На языках, нерасшифрованных когда-то.
Под водопад моих волос рыжих
Твоё дыхание – смешными мотыльками.
И невозможно быть еще ближе,
Тепло вышёптывая в ночь стихами.

27.07.2007