Лисенку

Александр Йорген Воронцов
Загадочность улыбки,
Веселый хитрый взгляд
Предчувствие ошибки…
Но нет пути назад
Как сладко ошибаться,
Как больно не любить
И снова признаваться,
В том, что не может быть
Беспечная, шальная,
И хрупкая весна
С зелеными глазами
Вновь в лето унесла
И жар сжигает сердце
и вновь мозги кипят
предчувствие ошибки –
но нет пути назад!