Одиноко стоишь на дороге...

Катерина Жукова
Одиноко стоишь на дороге,
Голосуя правой рукой,
Ожидая что там, на пороге
Тебя встретят с открытой душой.

Фонари озаряют пространство,
Не давая сбежать темноте,
Совершают бесконечное действо
Как на зло сиротке - луне.

А бездонное звездное небо,
Что упало грудью на мир,
Раздувает дыханием лето,
Оперением райских лир.

И холодные белые горы,
И горячий красный песок
Заставляют раскрыться поры,
Ударяться кровью в висок.

07,07,2007 год.