Лохотронщики

Илья Шарифов
На углу, у Пионерской
Лохотронщики стоят.
Из-под шапки мордой мерзкой
На толпу они глядят.

Ищут люд придурковатый,
Чтобы денег получить,
Проиграть на автоматах
И как следует пропить.