Где мы были, когда не любили?

Ольта
Где мы были, когда не любили?
Где бродили и что искали?
Что теряли, когда не любили?
И кого, обижая, бросали?

И откуда к нам сны летели?
И откуда мы столько знали?
Кем мы были, когда не любили?
Что мы в жизни тогда понимали?