Добейся смысла не в словах...

Наталия Тараненко
Добейся смысла – не в словах,
А в откровении молчанья,
Добейся чистоты звучанья
Души, рождённой в небесах.

Перелистни страницы тьмы,
Преодолей пороки века,
Услышь симфонию рассвета
Сквозь беспробудный сон зимы.

И если нет иной судьбы,
Свою прими без сожаленья,
Её земные подношенья
Любовью неба полюби.

Не оступись в туманной мгле.
Тебе за бренный труд воздастся,
Когда вовек соединятся
Рассветы неба – на земле.