Мать рожает

Илья Шарифов
Мать рожает в коридоре
У неё большое горе:
Не ребёнок, а урод!
Через материнский рот лезет задом наперёд!

Он ногами там брыкает –
Зубы мамке выбивает.
И во рту устроив рубку,
Он язык скрутил ей в трубку.

Это всё лишь потому, что
Девять месяцев прошло,
Как во дворик её дома
Приземлилось НЛО.