Земля еще тепло хранит...

Светлана Вольная
Земля еще тепло хранит,
И день чудесно золотистый.
Вновь ветер за собой манит
В полет листочек неказистый.

И в торопливости неповторимой красоты,
Кружась он упадет под ноги к нам.
Его заметишь и поднимешь ты,
И улыбнется осень небесам.

Не помышляя о своей награде,
Кружит листва меня жизни цвет.
Багряный лес в чарующем закате...
Прощай же лето! Здравствуй осени рассвет...