Я уезжаю далеко

Алекс Офф
Я так тебя люблю
Прости моя принцесса
И без тебя я не дышу
И мир ведь без тебя весь тесен
Пришло вот время нам проститься
И я стираю слёзы с глаз
И хочется сейчас забыться
Чтоб снова вспомнить первый раз
Я так тебя люблю
Прости мне,солнышко моё
И жизни нет,я не живу
Мне будет очень тяжело
Я знаю ты сейчас уйдёшь
И я потухну как свеча
с собой ты сердце унесёшь
И спрячешь в сердце навсегда.