Выхожу на улицу в пять

Алеся Шаповалова
Выхожу на улицу в пять.
Замирает солнце в груди.
Скажешь, слишком поздно искать?
Я же постоянно в пути.
Оттого, что небу сиять,
Оттого, что птицам лететь
Выхожу на улицу в пять.
Жизни позади уже треть.
Город открывает врата,
Чтобы мне одной не сгорать,
Ангел мой с ромашкой у рта,
Выходи на улицу в пять!

30.03.2007