Отрыв души от производства

Караханов Ашот Эдуардович
Отрыв души от производства
Стихов терпящей ремесло
Без примечательного сходства
В литературу понесло.

Рекой гламурной бурной в водах
В порогах горной чередой
Река больной души угода
Литература под водой.

Литература в подземелье
Таит себя для лучших дел,
А для меня души безделье
Ведь я на ней собаку съел.

И съел на ней ещё я кошку,
Лягушку тоже проглотил,
Хотелось бы поставить точку,
Но нет на то душевных сил.
25.07.07.