Правда влюбленности..

Дмитрий Найденов
Твои слова
По сердцу нож
Где мудрость та
В душе лишь злость
Прохлада, мысли охладит
И в той купели труп лежит
Не труп, но мертв
Не жив, так свят
И вот уже багрян закат
Иль не закат, а то восход?
В желаньях сладких, сон идет
Уснуть бы там, где сон блудит
И он волной нас усыпит
А он не спит
Он в нас живет
Влюбленность же умрет
Итожь…