Кто-то пожалел слова...

Ольга Меньшикова
Кто-то пожалел слова
И просто не сказал тебе
О том, как я тебя ждала,
Мечтала только о тебе.

О пролитых слезах моих
Не нужно знать тебе совсем
Да пусть я плачу о тебе,
Но ты лишь тень в моей судьбе

Нас поезд возвратил в Москву.
Я позабуду навсегда
Про глупую мечту свою:
Я позабуду про тебя.

Пусть буду я любить других,
Но жить лишь только для себя,
Никто не будет знать о том
Как много значишь для меня…