Всё как всегда ты где-то далеко...

Сирык Марк
Староста Веронике


Всё как всегда: ты где-то далеко
И расстоянья прост оне преодалимы,
Но я в душе, храню твоё тепло,
Что делает меня неуязвимым.

Мир не меняется и тикают часы,
Лишь дальше унося воспоминанья.
Напрасно жизни я не сжог листы,
Теперь нарошно исполняю обещанье...

Меж нами звёздный свет и... ничего
Сквозь долгие минуты ожиданья.
И чтобы я не делал всё равно
Бессмертны и незыблемы желанья.

Не дремлет сердце, бьёт в груди оно,
Напоминая грёзам шёпотом беззвучным :
Всё как всегда: ты где-то далеко,
Но мы по прежнему с тобою неразлучны!