Апрельское колдовство

Зарина Яруллина
Я превращусь в весенний ветер
И полечу к тебе, играя.
Меня ты даже не заметишь –
Я не родная, не чужая.

Я буду что-то говорить,
Шептать на ушко и смеяться.
Как, милый, мог ты позабыть,
Что не хотели расставаться?

Я прикоснусь легко к губам,
Мой поцелуй ты не заметишь,
Пройду рукою по щекам,
А ты подумаешь: «Ах, ветер!»