чёрная правда

Сирык Марк
23.05.07

Маленький мальчик в НАШИ вступил,
О правах человека в стране говорил.
"Бронзовой ночью" спал в тишине...
9 мая встретил в тюрьме.

***

Маленький мальчик в политику влез .
Эстонской Республике полный ...

***

Свобода - это когда в четырёх стенах,у тебя есть ключь от двери