Чёрная правда 2 нашим

Сирык Марк
НАШИ мальчишки, НАШИ девчёнки
Одели плащи, натянули пилотки,
Памяти дедов поставили пост,
Чтоб памятник ночью никто не унёс.

Но Ансип - политик, ужасно коварный,
Давно в своих мыслях вынашивал планы
И вот одной ночью устроил скандал :
Памятник выкрал и всех разогнал.

Того, кто не слушал, он спрятал в тюрьме,
НУ ГДЕ Ж ДЕМОКРАТИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ?