Бронзовая ночь

Сирык Марк
"Бронзовой ночью" восставший народ
Выхлестнул жадность, обиду и гнёт.
Мораль этой ночи до боли проста :
Ансип - МУДАК и толпа не права.

***

9 мая - прекрасная дата !
НИКТО, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ СОЛДАТА!

***

Маленький мальчик верил стране,
Теперь он её ненавидит в тюрьме.