Я сетую, и вру, и плачу

Корина
Я сетую, и вру, и плачу,
Мечусь, боюсь и продаюсь,
И ничего нигде не значу,
С безликостью своей мирюсь.

Я поправляюсь и худею,
Дружу, молчу, а больше сплю,
Скучаю, парюсь и тупею,
И кто-то утверждал, – храплю.