Имя твоё осталось ожёгом на сердце... 06. 06. 07

Сирык Марк
Имя твоё осталось ожёгом на сердце
И в сумятице дней, нам уже не вернуть первых чувств.
У огня твоих рук, больше мне никогда не согреться.
Никогда - никогда...
_____________________Я за нас за двоих помолюсь.

Умирает любовь...
_________________знаешь я ни о чём не жалею.
А слеза на щеке- это просто счастливая грусть.
Слов не надо в ответ. Помолчим. Всё равно не поверю.
...Лишь закроешь глаза, я губами к тебе прикоснусь.

Снова рвуться мосты...
______________________В моей жизни их меньше и меньше,
Жаль,что я научился их только ломать и сжигать...
И вроде бы мы, с тобою по прежнему те же,
Но друг друга, увы, нам уже никогда не понять.