Мой Люцифер...

Пётр Зиновьев
Мой люцифер дано устал
И строить козни, нет уж сил
Кто вам сказал, что он плохой?
Кто о любви его просил?

Не страшен черт, все говорят
Не страшен, но вот в чем секрет
Глаза у страха велики
И страх съедает всякий свет…