Неразделенные

Пётр Зиновьев
Твои бездонные глаза
меня повергли в бездну страсти.
Не нужно мне ни нет, ни да
но я люблю и это счастье.

Пусть от меня ты далеко
и мы не виделись ни разу.
Но если такова судьба,
я повторить готов все сразу.

Томленье сердца моего
не ощутишь, о всем смолчу я.
И если ты придешь ко мне
умру, ведь в счастье утону я.