Страшный сон

Пётр Зиновьев
Ночью мне приснился очень страшный сон
Я проснулся мокрый и в бреду
Где ты мой родимый человек
И сейчас же я к тебе приду

Мне приснилось, будто ты ушла
Ни к другому нет, а насовсем
И молил, вернись я в пустоту
Давит дом тяжёлым эхом стен

Будто оторвали часть меня
просто оторвали и сожгли
лучше б ты была за сто морей
только я прошу тебя, живи!!!