Раньше...

Сергей Мулярчик
Я раньше молод был
Теперь я стар
Был прежде полон сил
Но вот устал
Черноволосый был
Теперь седой
Друзей был полон дом
А стал пустой

Я раньше крепким был
Теперь обмяк
Ночами водку пил
Сейчас коньяк
Я раньше мог любить
Весь Белый Свет
Была любимая
А нынче нет.