про Володю

Юля Акатова
Рецензия на "Я убегаю от себя..." (Владимир Нестеров)




Володе мозги его так надоели
и тело Владимира заледенело
нужно немножко коснуться конца
прощайте родные прощайте друзья
ему отдохнуть уж настала пора

27.07.2007г