Шалость разлуки... время покоя...

Анна Викторовна Залевская
Судьбы чужие мне дарят покой...
Бодрости платье снимаю с тоской...
Радость с весельем сменяет усталость...
Это - разлуки внезапная шалость...

Память хранит платье черное - ночь..
Боль возвратилась, как блудная дочь..
Слезы меня принимают за мать..
Только стемнеет - приходят обнять..

Выпала я из седла на скаку.
Верность,разбившись,лежит на боку..
Я же за счастьем устало бреду..
Счастье..целует другую в саду..

Воспоминаниям время претит..
Время подарит. Но не возвратит.