Может только эта луна...

Фатима Зубарева
Может, только эта луна
Бескорыстно одна светила?
Может быть никогда не любила
И я ,тоже,тебя?

Может,я утебя покупала
Только то,что добиться не в силах?
Я собою тебе платила
И иначе жить не желала?

Тольк,вазу разбитую я
По кусочкам слеплю и склею
Если ,только,собрать успею.
Пока ты не купил другую.

...Только,жаль,что любовь-
не ваза...