Зажав в своей мою ладонь...

Фатима Зубарева
Зажав в своей мою ладонь,
Прижал ее к груди горячей
И я услышала,как сердце твое
Плачет...

Бог знает ,от кого в наследство
Тебе досталась эта боль.
Как ты свою сыграешь роль.
...И никуда теперь не деться.

А раненая птица бьется
В твоей груди.И я плачУ
За эту боль.И с сердцем твоим
ПлАчу...

28.04.98