Кто утещит разбитую душу

Гарегин Хечоян
***
Кто утешит разбитую душу,
Что громко рыдает в тиши,
Кто челнок мой направит на сушу,
Кто лампу зажжет в той глуши?

Но помощи ждать неоткуда,
Боли иссохнут в груди...
Кристальную чашу Немруда
Заполнили с неба дожди..
2001г