Вы не привяжитесь на вечер!

Николай Бондаренко
 «Вы не привяжитесь на вечер!»
Услышал как-то я в ответ.
Закончен бал. Погасли свечи.
И вот. Встречаем мы рассвет.

Затем весну, потом другую,
Сверчков сонаты на лугу.
Да разве мог любить другую.
В тепле согретом берегу.

Уходят годы как то в осень,
Устало опустились плечи.
И вот знакомый голос просит:
-Вы не привяжетесь на вечер?